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Desde un pequeño pueblo albaceteño de 4.000 habitantes, el restaurante Cañitas Maite ha sacudido el panorama gastronómico español. Esta es su historia, su presente y su prometedor futuro.
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El restaurante albateceño, comandado por los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo, se alzó con el Premio al Cocinero Revelación en Madrid Fusión con su apuesta por la vuelta a los orígenes como bandera.
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Casas Ibañez esconde entre sus calles un tesoro culinario por descubrir. Bienvenidos a La Manchuela, tierra de vinos y también de Javier Sanz y Juan Sahúquillo, los chefs de moda a cargo del renovador y refrescante restaurante Cañitas Maite.
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Con 23 años, Javier Sanz y Juan Sahuquillo, de Cañitas Maite, atesoran triple premio: ‘Cocinero Revelación’, ‘Mejor Croqueta del Mundo’ y ‘Mejor Escabeche’. Te contamos qué y cómo pedir en este destino gastronómico que te obligará a viajar al pueblo albaceteño de Casas-Ibáñez.
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Cocineros Revelación en Madrid Fusión, arrasaron con su croqueta y sus escabeches. Listos, currelas y rodeados de una materia prima soberbia, Cañitas es una perla rara en mitad de la España vacía
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