Prensa
Oba- en los medios
![David Salvador](https://obarestaurante.es/wp-content/uploads/2021/12/logo_header_negro-copia-150x150.jpg)
Desde un pequeño pueblo albaceteño de 4.000 habitantes, el restaurante Cañitas Maite ha sacudido el panorama gastronómico español. Esta es su historia, su presente y su prometedor futuro.
![Javier Marmisa](https://obarestaurante.es/wp-content/uploads/2021/12/el-pais-copia-150x150.jpg)
El restaurante albateceño, comandado por los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo, se alzó con el Premio al Cocinero Revelación en Madrid Fusión con su apuesta por la vuelta a los orígenes como bandera.
![Héctor Hernández](https://obarestaurante.es/wp-content/plugins/elementor/assets/images/placeholder.png)
Casas Ibañez esconde entre sus calles un tesoro culinario por descubrir. Bienvenidos a La Manchuela, tierra de vinos y también de Javier Sanz y Juan Sahúquillo, los chefs de moda a cargo del renovador y refrescante restaurante Cañitas Maite.
![Edel Salvadores](https://obarestaurante.es/wp-content/plugins/elementor/assets/images/placeholder.png)
Con 23 años, Javier Sanz y Juan Sahuquillo, de Cañitas Maite, atesoran triple premio: ‘Cocinero Revelación’, ‘Mejor Croqueta del Mundo’ y ‘Mejor Escabeche’. Te contamos qué y cómo pedir en este destino gastronómico que te obligará a viajar al pueblo albaceteño de Casas-Ibáñez.
![Julián Méndez](https://obarestaurante.es/wp-content/plugins/elementor/assets/images/placeholder.png)
Cocineros Revelación en Madrid Fusión, arrasaron con su croqueta y sus escabeches. Listos, currelas y rodeados de una materia prima soberbia, Cañitas es una perla rara en mitad de la España vacía