Elige una maestra, la naturaleza.

Rembrandt

Matices Naturales

En Oba- llevamos a cabo una armonía para dar otra opción al maridaje vínico. Con una propuesta de baja graduación basada en bebidas naturales y fermentadas que elaboramos totalmente en casa nutriéndonos de lo que nuestro entorno y nuestros paisanos nos ofrecen en cada momento, conservándolo, fermentándolo y aprovechando todos los excedentes para así crear este maridaje de matices naturales de baja graduación. 

Vermut de Bayas dulces, Hidromiel de Hierbas, Soda de Frutos Silvestres, Bitter de Limón Oxidado, Fizz de Fleur de Saúco, Masato Negro de Suero de Leche, Smreka de Manteca de Cerdo y Pet-Nat de Flores… son algunas de las elaboraciones creadas en nuestra cocina de fermentos en esta segunda temporada.

Fermentos LAB

El momento, nuestras gentes, nuestro entorno son los que marcan el ciclo de nuestra cocina, lo efímero y lo espontáneo están a la orden del día y hay que aprovechar cada producto y cada momento. Encurtidos, aguasales, secos al sol, misos, shoyus, garum, lácticas, alcoholes, curaciones, embutidos, maduración con hongos. Son algunas de las técnicas que nos permiten romper con el esquema de las temporadas.

Además, se ha llevado a cabo una bodega de vegetales autóctonos y olvidados con más de 50 referencias que guardamos encurtidas, escabechadas o en salmuera para encontrarles un uso a lo largo del menú o observar su evolución. 

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